Доброго дня всем и комфортного и вкусного похудения!
Чтобы похудеть необязательно есть только пресную куриную грудку и капусту.
Можно готовить вкусные блюда, но следить за тем, чтобы не увеличивать калорийность блюд понапрасну. Первое, что надо сделать - уменьшить количество масла, используемого при приготовлении пищи.
Для тех кто хочет комфортно и вкусно стройнеть - краткая справка о похудении на подсчете калорий:
Хочу рассказать вам про замечательный вариант маринада, в котором я мариную курицу. Получается нежная, сочная курочка с пряным вкусом и ароматом.
Понадобятся следующие ингредиенты:
- курица - любые части по вашему желанию (у меня филе куриного бедра) - 960 г,
- соевой соус - 40 г,
- устричный соус - 10 г (при наличии),
- 1 чайная ложа с горкой сухого чеснока, черный перец, хмели-сунели. соль.
- горчица (у меня баварская) - 10 г.
Приготовление.
Смешиваем все ингредиенты для маринада: соевый и устричный соуса, горчицу, кориандр, сухой чеснок, черный перец, соль.
Заливаем курицу маринадом и хорошо втираем его в каждый кусочек.
Оставляем мариноваться не менее чем на 2 часа.
Можно на ночь или с утра замариновать, а к необходимому времени достать уже хорошо замаринованное мясо птицы.
Выкладываем кусочки на противень. Я застелила его силиконовым ковриком с бортиками, чтобы сок не вытекал на противень и не пригорал на нем.
Отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 30 минут.
КБЖУ на 100 г готового блюда: К - 204, Б - 20, Ж - 10, У - 2,5.
Вы можете посмотреть видеорецепт:
✅Множество других рецептов вы можете посмотреть в каталоге по данной ссылке.