Найти тему
"ОколоПП"

Нежная курочка в пряном маринаде - добавки просят все.

Доброго дня всем и комфортного и вкусного похудения!

Чтобы похудеть необязательно есть только пресную куриную грудку и капусту.

Можно готовить вкусные блюда, но следить за тем, чтобы не увеличивать калорийность блюд понапрасну. Первое, что надо сделать - уменьшить количество масла, используемого при приготовлении пищи.

Для тех кто хочет комфортно и вкусно стройнеть - краткая справка о похудении на подсчете калорий:

-2

Хочу рассказать вам про замечательный вариант маринада, в котором я мариную курицу. Получается нежная, сочная курочка с пряным вкусом и ароматом.

-3

Понадобятся следующие ингредиенты:

  • курица - любые части по вашему желанию (у меня филе куриного бедра) - 960 г,
  • соевой соус - 40 г,
  • устричный соус - 10 г (при наличии),
  • 1 чайная ложа с горкой сухого чеснока, черный перец, хмели-сунели. соль.
  • горчица (у меня баварская) - 10 г.

Приготовление.

Смешиваем все ингредиенты для маринада: соевый и устричный соуса, горчицу, кориандр, сухой чеснок, черный перец, соль.

-4

Заливаем курицу маринадом и хорошо втираем его в каждый кусочек.

-5

Оставляем мариноваться не менее чем на 2 часа.

Можно на ночь или с утра замариновать, а к необходимому времени достать уже хорошо замаринованное мясо птицы.

-6

Выкладываем кусочки на противень. Я застелила его силиконовым ковриком с бортиками, чтобы сок не вытекал на противень и не пригорал на нем.

-7

Отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 30 минут.

КБЖУ на 100 г готового блюда: К - 204, Б - 20, Ж - 10, У - 2,5.

Вы можете посмотреть видеорецепт:

Множество других рецептов вы можете посмотреть в каталоге по данной ссылке.

Еда
6,93 млн интересуются