Не люблю бардов, что хотите со мной делайте, кроме, разве что, Визбора и ещё может пару имён назову.
Я люблю атмосферу, и атмосферные места.
Именно в таком месте и пригрелись на входе лыжи.
Было у меня одно местечко, которое я обычно посещала, когда мы едем на дачу или с дачи.
Бывало, что я заезжала туда просто позавтракать, а иногда еду специально, чтобы спокойно посидеть и никого не встретить, вкусно поесть и ни о чем не думать.
Как вдруг! Рядом с моим излюбленным местом началась стройка.
Когда начал прорисовывается фасад, я не на шутку испугалась, что строится McDonald's.
– Пропал дом! - думалa я цитатой проф. Преображенского из Собачьего сердца.
И вот, наконец, он вырос и открылся.
Гриль - бар, одновременно пивоварня Dacha. Я перекрестилась, Бог есть!
Красивый, стильный проект. Конечно зашли, естественно пообедали. Жаль пиво я не пью, совсем. Собственно и вина тоже что-то последнее время не хочется.
А еда, едулечка! Вот о чем я вам сейчас и расскажу.
Я не ресторанный критик, поэтому не выбираю 25 блюд разом и не оскорбляю их отщипыванием миллиграмма еды от полноценного блюда и отодвиганием тарелки.
Я заказываю пару блюд, которые я люблю и хочу съесть, а не пробовать.
А захотелось мне следующее:
Холодная закуска - сельдь во льду.
Холодная закуска аждап- сандал (да! хочу всегда и всюду!)
Свиные ребра на гриле.
Кстати, мясных блюд достаточно на любой вкус.
Отдельное слово о хлебной корзине.
Настоящий душистый свежевыпеченный хлебушек. С маслом.
Лыжи у печки стоят,
Гаснет закат за горой.
Месяц кончается март,
Скоро нам ехать домой.
Здравствуйте, хмурые дни,
Горное солнце, прощай!
Мы навсегда сохраним
В сердце своем этот край.
Ю.Визбор