🔥 Тело - машина, управляемая питательными веществами, ежедневно ломающая и восстанавливающая ткани.
Это происходит как в состоянии травмы, так и без нее. В состоянии травмы, для заживления тканей требуется повышенное количество макро- и микроэлементов. Это позволяет организму поддерживать ремонт, который необходим для создания необходимой для восстановления внутренней среды. Для благоприятных условий восстановления требуется: витамины А, В1, В2, В3, В5, В6, В7, В9, В12, С, D, Е и К, а также некоторые минералы.
Это не очень известно, но минералы, или микроэлементы, являются важным компонентом заживления тканей. Они включают, но не ограничиваются ими: кальций, магний, натрий, калий, железо, цинк, селен, марганец и медь (в малых дозах).
⠀
Микроэлементы важны, но заживление тканей требуется большое количество питательных макроэлементов: белков, углеводов и жиров, в частности белков, помощников в восстановлении поврежденных тканей. Эти макроэлементы нуждаются в микроэлементах и их побочных продуктах для того, чтобы химически позволить ткани разрушится и быстро восстановиться.
В большинстве аспектов восстановления, важно не только включать эти питательные вещества в виде добавок, но и потребляют их с помощью натуральных продуктов питания, таких как мясо, фрукты и овощи, чтобы помочь восстановлению.
💎Рекомендации для оптимального лечения:
🔹потребления большего количества воды в течение дня; употребляйте три больших стакана воды утром, днем и вечером сверх вашего обычного количества. Обезвоживание поврежденных тканей может задержать восстановление.
🔹получения большего количества белка. Рекомендуемые Суточная Норма - вес тела (ВТ), умноженный на 0,8 г в день. При травмах и восстановлении тканей ВТ х 1 г, после операций ВТ х 1,5 г, для наращивания мышечной массы ВТ х 2 г.
🔹получения дополнительного витамина C: ВТ х 20 = мг витамина C необходимо для активации ферментов для восстановления тканей. Эта величина должна снижаться ото дня ко дню, что в итоге доведет прием до количества, содержащегося в мульти-витаминах.
🔹поддержания здоровой диеты, ограничивая жирный фаст-фуд и еду без пищевой ценности.