Найти тему
anya_korn

Морковь по-корейски

Ингредиенты:

* Морковь - 500 гр

* Соль - 0,5 ч.л.

* Сахар - 1,5 ч.л.

* Кориандр - 1 ч. л.

* Перец черный - 0,5ч.л.

* Чеснок - 0,5 головки

* Масло растительное - 2 ст.л

* Уксус - 1 ст.л.

1. Натереть морковь на тёрке для корейской морковки.

2. Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке, или просто мелко порубить ножом.

3. К моркови добавить соль, сахар, кориандр, перец и уксус. Все хорошо перемешать. Затем добавить масло растительное и еще раз перемешать.

4. Далее морковь убираем в холодильник настаиваться (лучше всего на всю ночь).

5. Подаем как салат либо вместо гарнира к мясу) Приятного аппетита!