Ингредиенты:
* Морковь - 500 гр
* Соль - 0,5 ч.л.
* Сахар - 1,5 ч.л.
* Кориандр - 1 ч. л.
* Перец черный - 0,5ч.л.
* Чеснок - 0,5 головки
* Масло растительное - 2 ст.л
* Уксус - 1 ст.л.
1. Натереть морковь на тёрке для корейской морковки.
2. Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке, или просто мелко порубить ножом.
3. К моркови добавить соль, сахар, кориандр, перец и уксус. Все хорошо перемешать. Затем добавить масло растительное и еще раз перемешать.
4. Далее морковь убираем в холодильник настаиваться (лучше всего на всю ночь).
5. Подаем как салат либо вместо гарнира к мясу) Приятного аппетита!