McDonald`s объявил о внесении существенных изменений в процесс приготовления своих бургеров. В пресс-службе компании уточнили, что на стоимость продукции это не повлияет.
В сообщении указано, что перед внесением изменений "Макдональдс" проводил опросы людей по всему миру. Основываясь на результатах исследования, компания внесла коррективы в процедуры приготовления мяса и булочек, а также изменила процесс сборки бургера.
"С начала декабря обновленные процедуры введены во всех предприятиях сети в России", - отметили в McDonald`s.
Известно, что помимо рецепта приготовления булочек также стал другим и их размер. Это, как отметили в компании, было сделано для того, чтобы бургеры "оптимально соотносились с мясной котлетой". Представители сети фастфуд-кафе уточнили, что теперь котлеты жарятся на гриле небольшими партиями, а лук к ним добавляют непосредственно на этапе обжарки. Сыр Чеддер по новой технологии кладется в бургер при определенной температуре, чтобы ломтик успел расплавился на горячей котлете.
По просьбам посетителей McDonald`s, было решено изменить и состав "Биг Мака" - в него добавили большее количество одноименного соуса.
Помимо этого, компания также внесла изменения и в процедуру хранения продуктов на заправочном столе - теперь ингредиенты будут попадать на кухню меньшими порциями. однако чаще.
Подписывайтесь на наш канал, делитесь с друзьями, ставьте палец вверх.