Найти тему
Я-деревенская

Просто пожарить печень нет, мы готовим сливочный паштет по деревенски за 15 минут, показываю рецепт, всё просто

Всем-Добра!!!

Мои хорошие, люблю вас всех.

Хочу и буду для вас готовить лёгкие и простые рецепты, которые просто обожают в нашей семье.

Я тут заметила, что просто обжаренную печень у нас уже не очень хорошо едят.

Решила побаловать своих вкусным сливочным паштетом из печени по деревенски, так готовила ещё моя мама.

Мне потребуется:

  • печень, у меня-свиная, можно брать любую, 300 грамм;
-2
  • 2 не большие луковицы, 1 морковь, нарезаю произвольно и крупно, всё обжариваю в растительном масле с добавлением кусочка сливочного масла (имейте ввиду мои хорошие, что с таким количеством лука и моркови паштет будет немного сладковатым);
-3
  • добавляю печень, крупно нарезанную и тушу до готовности;
-4
  • после приготовления, можно добавить любимые специи и соль.
-5

Всё необходимо остудить и прокрутить на мясорубке, можно и блендером, но я вам не советую ( после него получается не вкусная жижа).

Я думаю, не секрет, что после использования блендера, вкус продукта меняется не в лучшую сторону.

-6
-7

Я, всегда добавляю ещё и кусочек сливочного масла, для придания паштету сливочного вкуса.

-8

Вот и всё.

У меня получилась одна баночка 250 грамм, которую я плотно наполнила и убрала в холодильник на несколько часов.

Всем приятного аппетита.

И поверьте мне, утром, к завтраку съесть бутерброд со сливочным паштетом, да ещё и кофеёк с молочком, это просто ВКУСНЯТИНА.........

-9

Все фото сделаны автором канала.

Любое копирование только с разрешения владельца материала.

Пока это весь обзор, пишите, комментируйте, буду рада с вами общаться.

Я, вам, ни в коем случае не навязываю своё мнение, каждый волен делать свой выбор сам, просто хотелось быть вам - полезной.

☝☝☝Поделитесь пожалуйста публикацией в соцсетях.
Подпишитесь пожалуйста на канал и поставьте лайки👍👍👍.

Мне будет очень приятно.
zen.yandex.ru/masikgomzina