Найти тему
Ешь Деревенское

Попробуйте мясо кабана от Артема Бобцова, которое готовят только с солью и перцем. И еще 4 необычных деликатеса

Оглавление

Оказывается, не обязательно самому идти на охоту, чтобы попробовать мясо косули, оленя, кабана или лося. На обычном рынке такого не купишь, а вот на онлайн-агрегаторе фермерских хозяйств есть 4 редких продукта из мяса диких животных от Артема Бобцова. Он производит продукты из отборного мяса дичи, выросших в естественных условиях на натуральном подножном корме и лесной растительной пище. Давайте смотреть!

Тушеное мясо оленя с можжевеловыми ягодами — 315 руб. за 200 г.

Можжевеловые ягоды добавляют необходимую кислинку в по-настоящему мужское блюдо
Можжевеловые ягоды добавляют необходимую кислинку в по-настоящему мужское блюдо

Состав: мясо оленя, соль, перец черный, лавровый лист, ягоды можжевельника.

Нежное и мягкое тушеное мясо обязательно понравится всем любителям дичи. Деликатесы готовят и упаковывают на самом современном производстве мясных деликатесов из мяса дичи — «Мясная диковинка».

Паштет из мяса косули с грибами — 245 руб. за 100 г.

Пряный паштет, в меру неоднородный, с крупными кусочками мягкого мяса и сушеных грибов, но при этом очень нежный
Пряный паштет, в меру неоднородный, с крупными кусочками мягкого мяса и сушеных грибов, но при этом очень нежный

Состав: мясо косули, печень кабана, шпик кабана, соль, чеснок сушеный, лук жареный сушеный, грибы сушеные.

Создатель этого деликатеса Андрей Бобцов запустил первое в России производство продуктов из мяса дичи 5 лет назад после поездки на охоту в Германию. Там его удивили прилавки деревенских магазинов — на них не было продуктов из привычного нам мяса, в основном продавали только мясо диких животных.

Тушеное мясо лося с зеленым перцем — 355 руб. за 200 г.

Большим и сочным кусочкам мяса зеленый-перец горошек придает особую изюминку
Большим и сочным кусочкам мяса зеленый-перец горошек придает особую изюминку

Состав:  мясо лося, соль, перец черный, лавровый лист, перец зеленым горошком.

На производстве «Мясная диковинка» в деликатесы не добавляют ничего, кроме специй. Они нужны, чтобы сделать необычный вкус более насыщенным и ярким, но не перебивают и не заглушают его.

Тушеное мясо кабана с черным перцем — 395 руб. за 200 г.

Горошины черного перца придают пикантность и остринку нежирному и сочному мясу дикого кабана
Горошины черного перца придают пикантность и остринку нежирному и сочному мясу дикого кабана

Состав: мясо кабана, соль, перец черный, лавровый лист.

Для деликатесов используют туши животных, которые выросли в диком лесу. В естественных условиях животные медленнее набирают вес, чем выращенные на ферме. Из-за этого мясо дикого кабана полезнее и насыщеннее, чем мясо свиньи.

Где посмотреть и заказать со скидкой?

Заказать деликатесы из мяса дичи можно на сайте «Ешь Деревенское», онлайн-агрегаторе небольших фермерских хозяйств. Здесь собраны натуральные и полезные продукты более 150 фермеров.

Скидка 500р на первый заказ по промокоду DZEN.