Найти тему
Asyacookingclub

Гречка с белыми грибами

Ингредиенты:

  • 3-4 шт. белых гриба (можно замороженных)
  • 1 стакан гречки
  • 25 г сливочного масла
  • 1 луковица
  • для жарки растительное масло
  • соль и перец по вкусу

Шаг 1

Гречку промыть, залить 2 стаканами воды и поставить варить, как обычно.

Шаг 2

Почистить и мелко порезать лук. Вымыть и почистить грибы, порезать их кубиками.

Шаг 3

Обжарить на растительном масле до мягкости лук. Добавить грибы и сливочное масло, посолить и поперчить. Тушить примерно  минут 7.

Шаг 4

Готовую гречку выложить в сковороду к грибам с луком, хорошо перемешать и прогреть ещё пару минут. Всё готово!

Приятного аппетита!