Ингредиенты:
- 3-4 шт. белых гриба (можно замороженных)
- 1 стакан гречки
- 25 г сливочного масла
- 1 луковица
- для жарки растительное масло
- соль и перец по вкусу
Шаг 1
Гречку промыть, залить 2 стаканами воды и поставить варить, как обычно.
Шаг 2
Почистить и мелко порезать лук. Вымыть и почистить грибы, порезать их кубиками.
Шаг 3
Обжарить на растительном масле до мягкости лук. Добавить грибы и сливочное масло, посолить и поперчить. Тушить примерно минут 7.
Шаг 4
Готовую гречку выложить в сковороду к грибам с луком, хорошо перемешать и прогреть ещё пару минут. Всё готово!
Приятного аппетита!