Найти тему
Загадки вязания

Гуляш из свинины. Пошаговый рецепт с фото

Приветствую всех, уважаемые читатели!

Я часто готовлю гуляш, потому что это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Хочу поделиться с вами своим пошаговым рецептом.
Результат
Результат

Ингредиенты:

***********************************

1. Свинина – 400 гр.

2. Лук – 1 шт

3. Чеснок – 2 больших зубчика

4. Томатная паста -2 ст. ложки

5. Мука – 1 ст. ложка

6. Лавровый лист- 2 шт.

7. Черный перец – по вкусу

8. Копченая паприка (по желанию)

9. Соль – по вкусу

10. Вода

************************************

1. Нарезаем мясо на кубики.

-2

2. Лук нарезаем кубиками.

-3

3. Обжариваем только мясо в течении 5-7 минут.

Обжариваем мясо.
Обжариваем мясо.

4. Добавляем в кастрюлю (в моем случае это мультиварка) томатную пасту и лук. Обжариваем все еще 5 минут.

-5

5. На этой стадии можно добавить лавровый лист и все специи.

-6

6. Заливаем воду, она должна покрывать мясо.

-7

Для вкуса я добавлю немного копченой паприки.

7. На терке необходимо натереть чеснок и добавить в кастрюлю.

8. Если вы хотите, чтобы соус получился густой консистенции, смешайте: столовую ложку муки + пол стакана воды (вода должна быть комнатной температуры), хорошо перемешать и добавить в кастрюлю.

9. Тушить в течении часа.

-8

Получается очень вкусный гуляш!

Больше рецептов:

Еда
6,93 млн интересуются