Предлагаю приготовить бургер со свиными ребрами и салатом "Коул Слоу" или проще говоря с капустным салатом. В этом бургере всё гармонично сочетается! томлёная свинина и свежий, хрустящий салат...ммм. Попробуем?
Ингредиенты:
- Свиные рёбра 1 кг.
- Булочки для бургеров 6 шт.
для запекания рёбер
- Свиные рёбра 1 кг.
- Соль и перец по вкусу
- Сушёный чеснок 2 ч.л
- Сладкая паприка 2 ч.л.
- Говяжий бульон 200-250 мл. ( я развёл бульонный кубик)
для салата
- Капуста 200 гр.
- Морковь 1 шт.
- Лук красный 1-2 шт.
- Соль 0.5 ч.л
- Сахар 0.5 ч.л
- Сок половинки лимона
- Майонез 1-2 ст.л
Приятного аппетита!