Ингредиенты для «Аджика яблочная»:
- Помидор — 2 кг
- Перец болгарский (любой, лучше красный) — 1 кг
- Яблоко (с кислинкой) — 500 г
- Морковь — 500 г
- Чеснок — 200 г
- Перец красный жгучий (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 г
- Масло подсолнечное — 1 стак.
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 210 минут
Количество порций: 1
Очистить все овощи (морковь и яблоки очистить от кожицы).
Всe перекрутить на мясорубке (можно измельчить в блендере),
добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2, 5 часа, периодически помешивать.
Потом закатывать в стерилизованных банках или закрыть капроновыми крышками.
Приятного аппетита!!!