Понадобится:
- 240 гр муки
- 150 сахара
- 50 гр масло сливочное
- 1 пачка дрожжей для выпечки 16 гр
- 1 палочка ванили
- 2 яйца
- 180 гр молока
- сахарная пудра сверху посыпать
Приготовление:
Смешать муку, дрожжи и сахар в глубокой тарелке.В молоко добавить ваниль и все хорошо перемешайте. Взбить яйца и добавить в молоко.
Растопите масло в глубокой кастрюльке, остудите и добавьте к молоку и яйцам. Смешайте все это с мукой, сахаром и дрожжами.
Вылейте в форму 22 см диаметром. Запекать при температуре 170 С примерном 40 минут.
Достаньте готовый торт. Остудите. Посыпьте остывший торт сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Ставьте лайк. Подписывайтесь на канал.
Светлана Синица
#итальянские десерты #итальянский десерт