Вот, что потребуется:
🌿мука 240 г
🌿соль 1/4 ч.л.
🌿яйцо 1 шт.
🌿сахар 45 г
🌿молоко 240 г
🌿сосиски 6 шт.
🌿панировочные сухари
🌿масло для жарки
Готовим:
Тесто для корндогов! Кидаем муку, яйцо, соль, сахар в миску, заливаем молоком и хорошо смешиваем, чем придётся.
Для удобства выливаем тесто в высокий стакан и обмакиваем в него сосиски на шпажках.
Очень важно действовать осторожно. Даём тесту чуть-чуть стечь и обваливаем сосиску в панировочных сухарях. Не должно остаться пустых мест, чтобы тесто не отвалилось.
Отправляем корндог в разогретое масло и жарим 2-3 минуты до золотники.
И готово! Вкусные хрустящие корндоги :3