Найти тему
Таня Сидлецкая

Отбивные из индейки в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Отбивные из индейки в духовке — это измельченные или тонко нарезанные кусочки грудки индейки, запеченные в кляре или сухарях. Быстрое приготовление тонких кусков мяса в духовке — одно из самых больших преимуществ этого блюда, ведь не нужно стоять у плиты, как это мы делаем, когда готовим отбивные из индейки на сковороде. К тому же грудка индейки нежирная и является отличной альтернативой котлетам из телятины, свинины или курицы.

Отбивные из индейки в духовке мы будем готовить сегодня с твердым сыром и панировочными сухарями. Небольшое количество острой горчицы придаст блюду дополнительный аромат.

Подавайте готовые отбивные из индейки с запеченным картофелем или салатом Цезарь. Также к таким диетическим отбивным идеально подойдет лимонный соус.

https://kushat.net/recipe/otbivnye-iz-indejki-v-duhovke-poshagovyj-recept-s-foto/

Еда
6,93 млн интересуются