Всем привет!
С вами Владимир и Алёна, и вы на канале «Сам поешь и жену удиви», здесь мы готовим простые домашние рецепты с любовью!
Близятся большие праздники и у всех в голове одни и теже вопросы, что приготовить, что подать и как встречать сам праздник.
Мы тоже готовимся к этому событию и уже со следующей недели начнем радовать вас праздничными рецептами и оригинальной подачей блюд.
Поэтому если еще не подписаны, рекомендуем это сделать, чтобы не пропустить аппетитные блюда, яркие и вкусные идеи! Подписаться!
Ну а сегодня хотим поделиться простой и вкусной закуской на хлебе, о которой все почему-то забыли в поисках креативных блюд :)
Давайте приготовим вместе эту вкуснятину!
На сухой сковороде обжариваем черный хлеб до золотистой корочки, можно обжарить на гриле или использовать тостер.
Буквально по 1 минутке с каждой стороны, а затем разрезаем каждый хлеб пополам, чтобы получились треугольнички.
Пока нам понадобется небольшая емкость и 1 зубчик чеснока, сразу можно его очистить.
Берем среднюю морковь и натираем на крупной терке, добавляем в емкость.
К ней выдавливаем чеснок через пресс.
Если хотите приготовить побольше, можете просто пропорционально увеличивать количество ингредиентов.
Туда же добавляем 3 ст.л. плавленного сыра.
Кроме этого, готовя еду, не забудьте добавить в неё щепотку любви.❤️
Все хорошо перемешиваем.
Полученную массу пока выкладываем на хлеб.
Но это еще не все!
Остается самый главный штрих!
Добавляем ключевой ингредиент к закуске на черном хлебушке - шпроту. Приятного аппетита! А Вы любите закуску на черном хлебушке?
Кстати, на днях готовил вкусную рыбку по рецепту тёщи, она подает его сразу с гарниром, рекомендую прочитать рецепт.