Найти тему
Просто с Марией

Как оригинально подать обычные сардельки: 10 минут и готово

Оглавление

Не понимаю, почему вегетарианцы не едят сардельки... Мяса же там нет 😄😄😄
Анекдот взят с сайта www.anekdot.ru

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Мария, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале!

Если в вашей продуктовой корзине хотя бы изредка оказываются магазинные сардельки, то сегодняшний рецепт — для вас!

Всем, кто падает в обморок при виде колбасных изделий и фастфуда, читать данную публикацию не рекомендую:
сегодня здесь будет сочно, жирно и ооочень вкусно!

Для приготовления понадобится минимальное количество времени, а в результате вы получите аппетитное и весьма оригинальное блюдо 👇👇👇

-2

✍️ Уточню, что приготовить такие сардельки можно на самой обычной сковородке.

Я же воспользуюсь своим новым многофункциональным кухонным помощником от GFGRIL 👇👇👇

Приступаем к приготовлению.

В глубокой пиале взбиваем яйцо с добавлением специй.

Я добавляю специи для гриля, но можно и любые другие использовать.
Я добавляю специи для гриля, но можно и любые другие использовать.

Берём тонкий армянский лаваш и отрезаем от него ровную полосу, ширина которой должна равняться длине сардельки.

-5

Кулинарной кистью смазываем лаваш смесью из яйца и специй, и заворачиваем в него сардельку, формируя плотный рулет.

-6

А теперь самое интересное ⤵️⤵️⤵️

Острым ножом нарезаем получившиеся рулетики на шайбы, толщиной около двух сантиметров и нанизываем их на шпажки.

4 сардельки — 4 шпажки
4 сардельки — 4 шпажки

Последний штрих 👇👇👇

Перекладываем заготовки на хорошо разогретый гриль и готовим буквально 2-3 минутки. Подаём к столу горячими.

Спасибо, что провели это время со мной. Буду рада вашим комментариям и лайкам! Подписаться на канал: Дзен // Инстаграм //ВКонтакте