Здравствуйте друзья! ) Накануне новогодние праздники, как радостно нам об этом слышать! Для кого то это отдых, новые эмоции, новые свершения, а для кого то и работа по графику. Но всё равно все мы рано или поздно будем собираться в кругу своей семьи, близких, друзей и встречать Новый год. Впереди праздничные застолья, посиделки у друзей, походы по гостям. Везде нас будут сопровождать продукты. В том числе колбасные изделия, неотъемлемый продукт на праздничном столе. А видели ли Вы, что именно кладут в колбасу? Именно те приправы, которые принято называть Е-шки и другие химические добавки, дабы колбасное изделие не портилось, выглядело красиво, вкусно пахло и на него "текли слюни"? Кончилось то время, когда набирали людей на подработку в колбасные цеха на мясоперерабатывающих предприятиях, на чистку лука и чеснока, это всё перетиралось и добавлялось в колбасу. Все пряности были натуральные. В колбасе было мясо. Кончилось это время..кончилось.. Кончилось время ДОБРОЙ И ПОЛЕЗНОЙ ЕДЫ - НА
ИЗ ЧЕГО ВАША КОЛБАСКА НА НОВЫЙ ГОД? Показываю этикетки
9 декабря 20209 дек 2020
32
2 мин