Найти тему

Суповая фермерская курица VS курица для жарки

Друзья, подросли наконец-то суповые курочки, которых мы все так долго ждали. Захотелось горячего домашнего бульона? Вам нужна суповая курица - не прогадаете. Выращена птица на натуральных кормах и вольном выгуле. Идеальна для детского питания. А в период вирусов и простуд, если вдруг взяла хандра, ничего нет лучше наваристого домашнего супа, это вам любая бабуля подтвердит.

Больше любите курицу жареную с золотистой корочкой? О да, такая у нас тоже имеется! Итак, в чем разница между суповой фермерской птицей и курицей для жарки?

Последняя нежнее и жирнее. Ножки короче и мясистее. Под кожей можно рассмотреть кусочки жира. Слово курица к ней не очень-то и подходит, так как по сути это выросшие цыплята (около 7-10 недель). Суп из нее тоже можно конечно сварить, но он менее ароматный и не насыщенный.

Суповая курица внешне отличается изящной тонкой щиколоткой. И сама ножка худее и длиннее. Суповая курица это не вид птицы, это обычная гуляющая курица-несушка. Причем эта дама "в возрасте" и поэтому ее мясо жестче. Однако именно из нее получается отличный бульон или суп. Если нужно пожарить такую курицу, то сначала варим и потом жарим, иначе никак. Кстати, именно так чаще всего делают в детских садах и школах. Так для детей полезнее.

Выбирайте фермерскую курочку, исходя из задуманного блюда или возьмите оба варианта. На нашем интернет-рынке есть и суповая, и для жарки.

-2

Еда
6,93 млн интересуются