Найти в Дзене
КУЛИНАР-ПРОВИНЦИАЛ

Новогодний рецепт для тех, кто 31 декабря работает! Полчаса и у вас накрыт праздничный стол!

Фото автора канала КУЛИНАР-ПРОВИНЦИАЛ
Фото автора канала КУЛИНАР-ПРОВИНЦИАЛ

Вот лишний раз убедилась, что всё гениальное просто!

Без лишних слов делюсь рецептом, а то сейчас одними восклицательными знаками закидаю)))

А вы сохраняйте не раздумывая, гарантия 100%

Итак, на 2 порции потребуется:

Семга - 600 гр

Тонкий лаваш - 2 шт

Сливочное масло - 50 гр

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Шаг 1

Кусок семги моем, чистим и отделяем от костей, оставшиеся кости внутри филе удаляем пинцетом. У нас получится два куска филе семги на коже.

Шаг 2

Семгу солим, перчим и заворачиваем в лаваш, подгибая его с боков по принципу фаршированного блинчика.

Шаг 3

Выкладываем в форму для запекания, предварительно застелив пергаментной бумагой. Выпекаем в духовке около 30 минут. Во время запекания лаваш пару раз смазываем растопленным сливочным маслом.

Вот и всё! Как видите все просто, почти без секретов, за исключением одного - рыба и лаваш должны быть отличного качества.

Лаваш превращается в румяную хрустящую корочку, сверху пропитанную сливочным маслом, а снизу рыбным жирком и соком.

Вы только представьте, как сочетаются хлебный вкус подрумяненного лаваша и нежнейшей семги.

А если ещё на гарнир салатик из свежих овощей… Слов нет, все слова здесь лишние!

Смело ставьте это блюдо в свое новогоднее меню, даже если вы 31 декабря работает, это блюдо вы точно успеете приготовить!

Жду! Жду! Очень жду ваших лайков и комментарием!

Увидимся здесь, на канале КУЛИНАР-ПРОВИНЦИАЛ!

До новых рецептов!

Еда
6,93 млн интересуются