Найти в Дзене

Самый простой рецепт молекулярной кухни. Закуска

Всем привет)) Сегодня еще расскажу вам о вкуснейшей и простой закуске
Яйцо-помадка
Это самый простой рецепт молекулярной кухни. Для приготовления блюда ставим кастрюлю с водой и яйцом в духовку, разогретую ровно до 64 градусов.
Через 2 часа получаем более нежный и мягкий по текстуре вкус, слегка непривычный, похожий на несладкую помадку

Всем привет)) Сегодня еще расскажу вам о вкуснейшей и простой закуске

Яйцо-помадка

Это самый простой рецепт молекулярной кухни. Для приготовления блюда ставим кастрюлю с водой и яйцом в духовку, разогретую ровно до 64 градусов.

Через 2 часа получаем более нежный и мягкий по текстуре вкус, слегка непривычный, похожий на несладкую помадку

Хочу рассказать что еще означает Молекулярная кухня

Рестораны, в которых предлагают блюда молекулярной кухни, напоминают вам сразу лабораторию, где экспериментируют с привычными рецептами, вкусовыми оттенками продуктов и ищут новые способы подачи блюд. Но на самом деле задача молекулярной кухни - не накормить до отвала, а удивить и иногда даже приятно ошеломить. Конечно, большинство блюд в домашних условиях не повторить. Но самые простые, без использования сложных приспособлений и специальных добавок, можно приготовить на собственной кухне и здесь я предоставил одно и этих легких блюд этой необычной кухни.

А именно подобрал рецепт которые точно получится без диплома химика и опыта шеф-повара даже у любого школьника способного удивить родителей))

Всем приятного аппетита) ваш молодой специалист кондитер)