Найти тему

Сыроедческое морковно-тыквенное пюре с фейхоа. Витамин С,А,Е, каротин, йод, клетчатка

Делаем вкусное и полезное живое витаминозированное пюре.

Ингредиенты:

1. Тыква - кусочек 1х10 см

2. Морковь - 1 шт

3. Фейхоа - 3 шт

4. Мёд - 1 ст.ложка

5. Вода - 1 стакан

Приготовление

Берем овощи и фрукты: фейхоа,морковь и тыкву (кстати, есть информация, что тыква это фрукт), моем, очищаем, нарезаем на более мелкие части.

Погружаем в емкость блендера, добавляем мёд и теплую воду. Взбиваем до однородного состояния, перекладываем в чашечку и приятного аппетита!

Вот такой способ употребления тыквы и морковь (без термообработки) пойдёт только на пользу. Хорошего дня!

Поделитесь своими рецептами и подпишитесь на канал!

Морковно-тыквенное пюре с фейхоа. Витамин С,А,Е, каротин, йод
Морковно-тыквенное пюре с фейхоа. Витамин С,А,Е, каротин, йод