Найти тему
Вкусотеррия

Горячий шоколад с маршмэллоу

Горячий шоколад с маршмэллоу 2 порции

Ингредиенты:

Молоко – 500мл

Шоколад Calebaut 50% - 100гр

Какао – 30гр

Маршмеллоу маленький – 5гр

Маршмеллоу крупный – 10гр

Ванильная эссенция – 3гр

Корица – 1гр

Способ приготовления:

Растопите шоколад на водяной бане.

Подогреваем молоко и добавляем в шоколад, перемешиваем с помощью венчика и добавляем специи, разливаем по чашкам и украшаем маршмеллоу.

Приятного Вам аппетита!

Больше интересных рецептов можно изучить на наших мастер-классах и кулинарных курсах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!