Рыбная шаурма легка в изготовлении и быстра в потреблении. Состав рыбы может быть разнообразный: консервированная, отварная, жаренная. Овощи также, на любой вкус. Неизменным остается лаваш, как основа для начинки. Время приготовления – 15 минут.
Компоненты
Нам понадобятся: одна банка консервированного тунца (250 гр.), брусок твердого сыра (100 гр.), пекинская капуста (75 гр.), один помидор среднего размера.
Рыбу разминаем вилкой, капусту нарезаем соломкой, помидоры дольками, сыр натираем на мелкой терке.
Подготовка
Затем делаем соус: смешиваем по 1 ст. ложке майонеза и горчицы. Наносим слой соуса на лаваш, посыпаем сыром, выкладываем капусту, рыбу, помидоры и сверху добавляем еще тертого сыра.
Сворачиваем в рулеты и убираем в микроволновку подогреваться, при температуре 220 градусов, на 5 минут.
Подача
По окончания времени, достаем шаурму из микроволновой печки, нарезаем на порции и выкладываем на тарелки.
Хорошо сочетается с квасом, пепси, кока-колой и иными прохладительными напитками.
Приятного аппетита!
Дорогие гости! На моем канале вы найдете простые в приготовлении, и в то же время необычайно вкусные блюда.
Жду ваших отзывов и комментариев. Подписывайтесь на канал и узнавайте новые рецепты каждый день.