Найти тему
Дневник Неплохой Хозяйки

Салат из печени, очень вкусный и многими забытый рецепт

Оглавление

Салат с печенью и маринованным луком. Многими забытый любимый салат.

Рецепт салата:

Печень отварная - 600 г.

Лук - 300 г.

Вода - 100 мл.

Уксус 9% - 5 ст.л

Сахар - 1 ст.л

Соль - 1ст.л

Укроп - пучок

Перец чёрный молотый - по вкусу

Майонез - 4 ст.л

ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Приготовление:

Шаг 1

Подготовьте продукты для салата: отварите печень и остудите.

Очистите лук и промойте зелень.

Шаг 2

Лук нарезать тонкими четвертинками, залить водой, всыпать соль и сахар, залить уксусом и перемешивать до полного растворения сахара и соли. Оставить мариноваться на 30 минут.

Шаг 3

Печень нарезать тонкой соломкой, поперчить и по желанию посолить.

Лук откинуть на дуршлаг, а после смешать с печенью, добавить майонез и перемешать.

Зелень измельчить и добавить в салат.

Готово! Обязательно попробуйте приготовить, очень вкусно получается)

#салат #салаты #салатизпечени #печеночныйсалат #рецепты #рецепт #рецептсалата #салатнапраздничныйстол