Найти тему

Рецепт: Камчатский краб под сливочным соусом

Ингредиенты:

  • - первая фаланга камчатского краба 200г
  • - лимон ¼ штуки
  • - масло сливочное 100
  • - тимьян 2 веточки

Перед приготовлением краба нужно разморозить. Затем помойте фаланги в проточной холодной воде. Далее снимаем верхнюю часть панциря.

Берем сковороду, растапливаем сливочное масло, добавляем лимонный сок и листья тимьяна. Все хорошенько перемешиваем. На противень выкладываем подготовленные фаланги мясом вверх и обильно поливаем приготовленным соусом.

Разогреваем духовку до 180 градусов. Ставим противень в духовку на 6 минут. Блюдо готово, как только соус впитался в мясо. Приятного аппетита!

Источник:

https://wildcrab.ru/news?id=858