Найти в Дзене
КУХНЯ ГАГАРИНА

Рулет «Селёдка под шубой»

Яндекс картинки
Яндекс картинки

Всем привет! Сегодня делаем селедку под шубой в новом исполнении. Вкус тот же, а выглядит эффектнее. Поехали!

Ингредиенты:
Картофель - 500 гр.
Морковь - 500 гр.
Свекла - 500 гр.
Сельдь малосольную - 1 шт.
Репчатый лук - 100 гр.
Майонез - 250 гр.
Яйцо - 4 шт.

Как приготовить:
Для начала, надо отварить картофель,морковь, свёклу и яйца до готовности, затем остудить.
Картофель, морковь и свеклу натираем на крупной терке.
Селедку и лук нарезаем мелким кубиком.
Берем коврик для роллов, застилаем пищевой плёнкой.
Выкладываем на него слой свеклы и нанесите очень тонкую сеточку из майонеза.
На свёклу выкладываем слоями картофель, лук, яйцо, селедку.
На каждый слой делаем майонезную сетку.
Аккуратно сверните рулет и уберите в холодильник, минимум на один час.
Перед подачей можно нарезать порционно.
Всем приятного аппетита. Подписывайтесь на канал и жмите пальчик вверх. СПАСИБО!!!


Еда
6,93 млн интересуются