Очень легкий в приготовлении суп. Часто готовлю этот супчик, когда планирую винегрет на закуску, а макароны по-флотски на второе. По большому счету от меня требуеться все нарезать и натереть, по времени минут 10, а остальное "делает" плита. Итак,
ставлю вариться мясной бульон и свеклу. По времени получаеться одинаково приблизительно 1,5.
Дальше делаю поджарку из моркови и репчатого лука с добавлением болгарского перца и томатной пасты.
Из бульона достаю мясо, кладу поджарку. Провариваю минут 5.
Добавляю натертую на крупной терке свеклу
и фасоль в с/с. Солю и перчу, добавляю немного сахара и сок лимона,
измельченную зелень и чеснок. Варю еще минут 5. Кусочки отварного мяса кладу в тарелки перед подачей.
Приятного аппетита! Хорошего настроения! Спасибо, что дочитали до конца, не забудьте поставить "пальчик вверх" и поделиться рецептом с друзьями:) До новых встреч на канале "Кулинарный блокнот Екатерины".