Найти тему
Calorizator.ru

Нежнейшая СВИНАЯ ВЫРЕЗКА с ГРУШАМИ | Новогодние рецепты от Calorizator

Оглавление

Видео-рецепт. Весь декабрь мы тщательно отбираем и готовим самые интересные и вкусные рецепты Новогоднего стола и не только новогоднего, любого праздничного стола. На любом праздничном столе есть горячее. И Новый год – не исключение. Это может быть блюдо из мяса, птицы или рыбы, а может быть и вегетарианское блюдо. Все зависит от ваших предпочтений. Сегодня мы приготовили праздничное блюдо из мяса – это нежнейшая свиная вырезка с грушами.

Свиная вырезка, запеченная с грушами – это очень вкусно, необычно и красиво. Нежнейшие груши с лёгкой кислинкой отлично дополняют вкус мяса. Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Можно готовить порционно небольшими рулетиками.

Отлично подойдет на новогодний и любой другой праздничный стол. Это блюдо, несомненно, станет украшением вашего праздничного стола. Однако, оно всегда разбирается гостями в первую очередь и быстро «улетает».

https://calorizator.ru/recipes/131198
https://calorizator.ru/recipes/131198

Пищевая ценность блюда «Свиная вырезка с грушами» (на 100 грамм):

Калории: 185.5 ккал.
Белки: 10.3 гр.
Жиры: 14.1 гр.
Углеводы: 4.3 гр.

Ингредиенты рецепта «Свиная вырезка с грушами»:

  • Свинина - 600 гр.
  • Груша - 2 шт.
  • Лук - 30 гр.
  • Сливочное масло - 10 гр.
  • Пармезан - 20 гр.
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Мёд - 1 ч.л.
  • Горчица дижонская - 1 ч.л.
  • Белое вино - 30 мл.
  • Соль (по вкусу) - 1 ч.л.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 1 ч.л.

Как приготовить блюдо «Свиная вырезка с грушами»

  1. Мясо разделать, как показано на фото, посолить, поперчить и оставить на 20 минут.
  2. Груши нарезать: одну кубиками, вторую тонкими ломтиками.
  3. Мелко нашинковать лук.
  4. В сковороду добавить сливочное масло и лук, обжарить до прозрачности.
  5. Добавить груши, мед, вино, горчицу и лимонный сок.
  6. Тушить на среднем огне, помешивая, примерно 20 минут.
  7. Натереть пармезан.
  8. На кусочки филе выложить грушу нарезанную кубиками.
  9. Свернуть рулетик, скрепить ниткой и обжарить со всех сторон. По 15-30 секунд с каждой стороны. А затем запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.
  10. Выложить рулетики на тарелку, украсить грушей, нарезанной ломтиками и присыпать пармезаном.
Не забудьте лайкнуть и поделиться, если понравилось. Подпишитесь на наш канал, чтобы узнавать первыми еще больше полезной информации от Calorizator.ru

Канал о правильном (здоровом) питании, относится к экосистеме сайта CALORIZATOR

-2

На сайте можно пользоваться совершенно бесплатно:

🍳 Анализатор продуктов | https://calorizator.ru/analyzer/products

🍳 Анализатор рецептов | https://calorizator.ru/analyzer/recipe

🏃 Анализатор расхода калорий | https://calorizator.ru/analyzer/calories

🔐 Личный кабинет | https://calorizator.ru/cabinet

👫 Живой форум | https://forum.calorizator.ru

#новогодние рецепты #свинина рецепт #свинина в духовке #рецепты с кбжу #calorizator