Итак, я решила отлить шоколадки из килограммовой плиты от Yammi Mood. Рассчитывала количество меда и к третьей шоколадке пристрелялась: надо брать 25 грамм меда и 75 грамм шоколада. Спокойно ждать, что все расплавится, и выкладывать на пекарскую бумагу. Или в форму, если у вас есть.
Вторую шоколадку я интенсивно мешала зачем-то и в итоге масса оказалась пересушена и не разровнялась.
Заливать шоколад на орехи тоже оказалось плохой идеей: в следующий раз залью шоколад и сверху буду насыпать начинку.
В итоге я домашние шоколадки из этой плиты советую! Очень увлекательный конструктор! На водяной бане шоколад за три минуты тает, потом в холодильнике или морозилке минут за 10 застывает и можно есть! Ничего специального я не покупала: ни форм ни лопаток. Получившийся шоколад улетает очень быстро! И тут же появляются новые идеи, что бы туда еще засунуть))
Все посты есть в Телеграм, где работает поиск по словам и в Инстаграм. Огненный ТикТок с видео из магазинов!