Друзья, привет! Очень люблю печь всякое, люблю , но не умею))). Вот вам рецепт, если у вас руки от туда же откуда у меня , пробуйте, получится точно))) и будет мега вкусно. Да и конечно же это не штрудель, а скорее рулет, но от того как это "произведение" назвать вкус не изменится. Вобщем поехали.
Внизу статьи найдёте видео этого рецепта.
Берём:
Тесто покупное любое, какое найдёте, можно конечно сделать самому самое обычно дрожжевое, но проще купить, да и убирать потом меньше, вы же как и я всю кухню мукой изг...., ну вы поняли)). У меня покупное слоёное дрожжевое.
Фарш, опять же покупной, не дело из за полкило мяса мясорубку пачкать. У меня свинина- говядина.
Остальные наполнители по вкусу, я взял : красный лук, оливки и пармезан. Зелень кинзы на большого любителя, мне нравится.
Мука, пара яиц и сливочное масло. Кунжут если есть.
Все порезал как на фото ниже.
Тесто отогрел, дал хорошо подойти, склеил два куска взбитым яйцом, сверху накидал фарш, зелень, оливки, лук. Про пармезан забыл, такое бывает когда готовишь, да тут ещё какая то камера стоит и снимает))). Ну вы поняли пармезан трём туда же. Края теста оставляем свободными от начинки, смазываем яйцом. И скручиваем рулет.
Сверху опять яйцом и посыпаем кунжутом. В духовку на 180 гр. до готовности, у меня прошло 40 минут, но проверять рекомендую с 25й.
Получилось очень даже красивенько.
Забытый пармезан потёр сверху, а подавал с домашним хренодёром. Эхх люблю я такие штуки)).
Всем приятного!
За лайк и репост огромное спасибо! Подписывайся!
Видеоверсия рецепта тут