Найти тему
ПоедимКА

Мясной "штрудель". Рецепт самого простого пирога.

Друзья, привет! Очень люблю печь всякое, люблю , но не умею))). Вот вам рецепт, если у вас руки от туда же откуда у меня , пробуйте, получится точно))) и будет мега вкусно. Да и конечно же это не штрудель, а скорее рулет, но от того как это "произведение" назвать вкус не изменится. Вобщем поехали.

Внизу статьи найдёте видео этого рецепта.

Берём:

Тесто покупное любое, какое найдёте, можно конечно сделать самому самое обычно дрожжевое, но проще купить, да и убирать потом меньше, вы же как и я всю кухню мукой изг...., ну вы поняли)). У меня покупное слоёное дрожжевое.
Фарш, опять же покупной, не дело из за полкило мяса мясорубку пачкать. У меня свинина- говядина.
Остальные наполнители по вкусу, я взял : красный лук, оливки и пармезан. Зелень кинзы на большого любителя, мне нравится.
Мука, пара яиц и сливочное масло. Кунжут если есть.

Все порезал как на фото ниже.

-2

Тесто отогрел, дал хорошо подойти, склеил два куска взбитым яйцом, сверху накидал фарш, зелень, оливки, лук. Про пармезан забыл, такое бывает когда готовишь, да тут ещё какая то камера стоит и снимает))). Ну вы поняли пармезан трём туда же. Края теста оставляем свободными от начинки, смазываем яйцом. И скручиваем рулет.

-3

Сверху опять яйцом и посыпаем кунжутом. В духовку на 180 гр. до готовности, у меня прошло 40 минут, но проверять рекомендую с 25й.

-4

Получилось очень даже красивенько.

-5

Забытый пармезан потёр сверху, а подавал с домашним хренодёром. Эхх люблю я такие штуки)).

-6

Всем приятного!

За лайк и репост огромное спасибо! Подписывайся!

Видеоверсия рецепта тут