Найти тему
ПП рецепты

Почему я не люблю готовить

Около 20 я понял, что умею вкусно готовить: порою мои блюда мне нравились больше, чем мамины, а потом и жены.

После 30 я всё чаще стал замечать, что даже ресторанная уступает моей (личное мнение).

Но!

Недавно я осознал, что НЕ ХОЧУ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ на это!

Надоело!

Мало того, что на поглощение пищи уходит в среднем 30-40 минут, так ещё и готовить её нужно! Так я перешёл сначала на

  • быстрые рецепты (5-10 минут на приготовление), а потом на
  • моно-рецепты (называю так блюда, где, по сути, один основной ингредиент: например, каша с маслом, банановое пюре – с корицей или без).

Это заметно и существенно экономит время. В голове остаётся больше мыслей на саморазвитие, семью и детей, творчество, обучение и работу.

Ещё круче – сыроедение. Хотя бы временное. Тут плюсов предостаточно:

времени, энергии, лёгкости – больше;
сонливости, усталости, недомоганий – меньше!

И минимум готовки.

Только обязательно, перед тем, как перейти, несколько дней подряд делайте промывание кишечника (клизмой). Адаптация организма будет комфортной, вы почувствуете бодрость и прилив сил уже в первые дни.

Если вы не успеваете поделать домашние или офисные дела – попробуйте посыроедить недельку. Это интересный опыт, новые ощущения – и не только в теле: сознание становится ясным, чистым.

Прошу тех, у кого есть опыт сыроедения, – поддержать или опровергнуть написанное.