Около 20 я понял, что умею вкусно готовить: порою мои блюда мне нравились больше, чем мамины, а потом и жены.
После 30 я всё чаще стал замечать, что даже ресторанная уступает моей (личное мнение).
Но!
Недавно я осознал, что НЕ ХОЧУ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ на это!
Надоело!
Мало того, что на поглощение пищи уходит в среднем 30-40 минут, так ещё и готовить её нужно! Так я перешёл сначала на
- быстрые рецепты (5-10 минут на приготовление), а потом на
- моно-рецепты (называю так блюда, где, по сути, один основной ингредиент: например, каша с маслом, банановое пюре – с корицей или без).
Это заметно и существенно экономит время. В голове остаётся больше мыслей на саморазвитие, семью и детей, творчество, обучение и работу.
Ещё круче – сыроедение. Хотя бы временное. Тут плюсов предостаточно:
времени, энергии, лёгкости – больше;
сонливости, усталости, недомоганий – меньше!
И минимум готовки.
Только обязательно, перед тем, как перейти, несколько дней подряд делайте промывание кишечника (клизмой). Адаптация организма будет комфортной, вы почувствуете бодрость и прилив сил уже в первые дни.
Если вы не успеваете поделать домашние или офисные дела – попробуйте посыроедить недельку. Это интересный опыт, новые ощущения – и не только в теле: сознание становится ясным, чистым.
Прошу тех, у кого есть опыт сыроедения, – поддержать или опровергнуть написанное.