Найти тему
Ленивый кулинар

СКОНЫ ! Что это такое и чем отличаются от булочек??

Сконы- это такие булочки или хлеб, традиционные для английской кухни. Они могут быть абсолютно любыми! Мы сегодня приготовим с сыром🧀🧀

Растираем в крошку 50 гр холодного сливочного масла, 200 гр муки, чайную ложку разрвхлителя. Далее добавляем 100 гр сыра и 100 мл молока, соль по вкусу. Получившееся тесто немного раскатываем , нарезаем , выпекаем около 20-25 минут при 180С.

Вкусно, сытно и сыррррно! С супчиком из предыдущего поста будет совершенно потрясающе😀

Чем отличаются сконы от булочек мы не совсем поняли, но осознание того, что ты умеешь готовить традиционное блюдо английской кухни очень тешит самолюбие😂😀

Берём масло
Берём масло
Добавляем муку и разрыхлитель
Добавляем муку и разрыхлитель
Перемешиваем
Перемешиваем
Добавляем сыр
Добавляем сыр
Добавляем молоко
Добавляем молоко
Замешиваем тесто
Замешиваем тесто
Раскатываем (толщина около 8-10мм)
Раскатываем (толщина около 8-10мм)
Разрезаем на 8 частей
Разрезаем на 8 частей
Немного отодвинаем друг от друга и отправляем в духовку минут на 20 при 180С
Немного отодвинаем друг от друга и отправляем в духовку минут на 20 при 180С
-11

Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)

Еда
6,93 млн интересуются