Сегодня я делюсь своим опытом приготовления самых нежных сырников.
Ниже в статье, я расскажу о своем открытии в приготовлении всеми любимого завтрака!
ПОДРОБНОЕ ВИДЕО процесса приготовления СЫРНИКОВ вы можете посмотреть ЗДЕСЬ:
Список необходимых ингредиентов для приготовления СЫРНИКОВ вы можете найти в конце статьи.
Процесс приготовления:
1.К творогу в брикетах я добавляю яйца.
2.Затем высыпаю сахар и добавляю 1 пакетик ванильного сахара (можно использовать ванилин). Перемешиваю массу до однородного состояния, можно помочь себе погружным блендером.
3.Затем к получившейся массе я добавляю один стаканчик мягкого творога. Однажды, экспериментируя на кухне, я решила соединить два вида творога между собой и у меня получились невероятно нежные сырники, теперь я готовлю их только по этому рецепту!
4.Далее я высыпаю пшеничную муку, смешиваю ингредиенты и приступаю к жарке.
5.На хорошо разогретую и смазанную маслом сковороду я выкладываю шарики из творожной массы и слегка приминаю из руками. Я не люблю обваливать сырники в муке, я формирую их влажными прохладными руками, благодаря этому творог не прилипает к ладоням.
6.Сырники я жарю по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне без крышки.
Сырники я подаю с вареньем. Попробуйте приготовить сырники с добавлением мягкого творога и делитесь своим мнением в комментариях к этой статье!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творог 5% - 500 г
Яйца - 2 шт
Сахар - 5 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Творог мягкий 5% - 120 г
Мука - 4-5 ст.л
Если идея вам понравилась, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓 💓