Найти тему
Дарья Стрелкова

Рецепт нежных сырников

Сегодня я делюсь своим опытом приготовления самых нежных сырников.

Ниже в статье, я расскажу о своем открытии в приготовлении всеми любимого завтрака!

ПОДРОБНОЕ ВИДЕО процесса приготовления СЫРНИКОВ вы можете посмотреть ЗДЕСЬ:

Список необходимых ингредиентов для приготовления СЫРНИКОВ вы можете найти в конце статьи.

Процесс приготовления:

1.К творогу в брикетах я добавляю яйца.

2.Затем высыпаю сахар и добавляю 1 пакетик ванильного сахара (можно использовать ванилин). Перемешиваю массу до однородного состояния, можно помочь себе погружным блендером.

-2

3.Затем к получившейся массе я добавляю один стаканчик мягкого творога. Однажды, экспериментируя на кухне, я решила соединить два вида творога между собой и у меня получились невероятно нежные сырники, теперь я готовлю их только по этому рецепту!

-3

4.Далее я высыпаю пшеничную муку, смешиваю ингредиенты и приступаю к жарке.

-4

5.На хорошо разогретую и смазанную маслом сковороду я выкладываю шарики из творожной массы и слегка приминаю из руками. Я не люблю обваливать сырники в муке, я формирую их влажными прохладными руками, благодаря этому творог не прилипает к ладоням.

-5

6.Сырники я жарю по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне без крышки.

-6

Сырники я подаю с вареньем. Попробуйте приготовить сырники с добавлением мягкого творога и делитесь своим мнением в комментариях к этой статье!

-7

Приятного аппетита!

-8

Ингредиенты:

Творог 5% - 500 г
Яйца - 2 шт
Сахар - 5 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Творог мягкий 5% - 120 г
Мука - 4-5 ст.л

Если идея вам понравилась, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!

💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓 💓

Еда
6,93 млн интересуются