Найти тему
Anna CooLinari

Пикантный салат к мясу всего из двух ингредиентов

Приветствую вас, дорогие читатели! Сегодня приготовим замечательный легкий и немного пикантный салат к мясу.

Красная капуста не так популярна как белая, но ничем не уступает ей по вкусу. Мне очень нравится её яркий цвет, поэтому частенько стараюсь её использовать в различных салатах. Также недавно нашла рецепт маринованной красной капусты и на днях хочу попробовать сделать-обещаю поделиться результатом и рецептом)).

Чуть сладковатый салат отлично подойдет к жареному или запеченому мясу, а ингредиентов всего два! Итак, поехали!

Нам понадобится (на 2 порции):

1\2 зеленого яблока

1\4 небольшого кочана красной капусты

льняное семя

1 ч.л. лимонного сока

1 ч.л. неострой горчицы

1 ч.л. меда

3 ст.л. оливкового масла

1 ст.л. яблочного или винного укуса

Способ приготовления:

Яблоко натираем на девайсе для корейской морковки и сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не стало коричневым. Если специальной терки нет, можно нарезать тонкой соломкой.

-2

Капусту мелко шинкуем и отправляем к яблоку, добавляем льняное семя и в отдельной ёмкости готовим заправку.

-3

Заправляем салат, хорошенько перемешиваем и он готов к подаче. Приятного аппетита!

-4

Спасибо за подписку на канал и поставленные лайки!

Делитесь понравившимся рецептом в соцсетях, чтобы не потерять!

Читайте в предыдущих статьях:

Слоеный салат с курицей
Банановый брауни

Еда
6,93 млн интересуются