Давайте готовить!
В кастрюлю наливаем 1,5 литра воды, даём закипеть, закладываем 1 лавровый лист и 4-5 горошин душистого перца. Я лавровый лист и перец в суп закладываю в начале варки, так пока суп приготовится специи отдадут свои полезные свойства ( это я так себе определила, и готовлю так не один год). А можно специи добавить в суп за 5 минут до конца варки.
Затем закладываем мелким кубиком нарезанный лук.
Мелкой соломкой нарежем морковь и закладываем в кастрюлю к кипящему луку. Даём овощам прокипеть 5 минут и закладываем к ним мелкой соломкой нарезанный картофель.
Суп с картофелем закипел, солим по вкусу, но незабываем попробовать предварительно консервы, если они солёные, то лучше всего посолить суп в конце.
Картофель сварился, закладываем в суп рыбные консервы, натуральные или в масле, мелко порубленный зубок чеснока, зелень укропа, петрушки, размешиваем и даём закипеть. Если консервы не жирные, можно добавить 1-2 ст л растительного масла.
Суп прокипел 1-2 минуты. Выключаем, наливаем в тарелки и зовём всех обедать.
Сытный и ароматный у нас получился суп! Приготовьте, попробуйте - очень вкусно и просто!
Ингредиенты:
Как испечь вкусный домашний хлеб без духовки! Рецепт ЗДЕСЬ!
Быстрые пирожки на творожном, бездрожжевом тесте! Рецепт здесь!