Найти тему
Татьяна Уланова

И снова ужин стройности!

Любимое сочетание: куриная грудка, овощи и грибы. Вку-усно!

Сначала шинкуем китайскую капусту, выкладываем в форму. Сверху засыпаем шампиньонами. На этот раз мне захотелось порезать грибы четвертинками.

Потом целую куриную грудку-бабочку тоже четвертуем. И выложить я решила вот так - фильдиперсово. :)

-2

Парочка помидорчиков изрядно украсит картину.

-3

Теперь сверху засыпаем всё корейской морковкой и готовим заливку. Я возьму ряженку, зернистую горчицу, любимый соевый соус, ароматную соль - кончается уже, надо новую порцию смешать, и тёртый сулугуни.

-4

Сулугуни кладу, когда всё остальное уже перемешала. Добавляю постепенно, каждый раз взбалтывая смесь.

-5

Теперь заливку надо распределить по всей поверхности, чтобы спрятать всё содержимое формы.

-6

В горячей духовке на 190 градусах у меня через 45 минут всё готово.

М-м-м!

-7

Осталось только пропеть ритуальную песню!

Поста-а-авьте лайк вы, не скупитесь,
Легко-о писа-ателя хвалить!
А то и во-овсе подпишитесь -
Чита-ателем тут славно быть!

А ещё можете процитировать этот суперрецепт у себя в соцсетях. :)

Ваша гордая и независимая Татьяна Уланова. :)

Еда
6,93 млн интересуются