Любимое сочетание: куриная грудка, овощи и грибы. Вку-усно!
Сначала шинкуем китайскую капусту, выкладываем в форму. Сверху засыпаем шампиньонами. На этот раз мне захотелось порезать грибы четвертинками.
Потом целую куриную грудку-бабочку тоже четвертуем. И выложить я решила вот так - фильдиперсово. :)
Парочка помидорчиков изрядно украсит картину.
Теперь сверху засыпаем всё корейской морковкой и готовим заливку. Я возьму ряженку, зернистую горчицу, любимый соевый соус, ароматную соль - кончается уже, надо новую порцию смешать, и тёртый сулугуни.
Сулугуни кладу, когда всё остальное уже перемешала. Добавляю постепенно, каждый раз взбалтывая смесь.
Теперь заливку надо распределить по всей поверхности, чтобы спрятать всё содержимое формы.
В горячей духовке на 190 градусах у меня через 45 минут всё готово.
М-м-м!
Осталось только пропеть ритуальную песню!
Поста-а-авьте лайк вы, не скупитесь,
Легко-о писа-ателя хвалить!
А то и во-овсе подпишитесь -
Чита-ателем тут славно быть!
А ещё можете процитировать этот суперрецепт у себя в соцсетях. :)
Ваша гордая и независимая Татьяна Уланова. :)