Точнее, для фастфуда и вина. Поэтому, приглашаем согрешить, по традиции собрали для вас идеальные гастрономические пары.
📌Картошку фри будем миксовать с легкими Пино Нуар или Мерло. К примеру с "Chateau Les Jouberts" Cuvee Prestige, Blaye Cotes de Bordeaux AOC, 2014 года. А если хочется добавить пафоса — смело берите Просекко.
📌К сложным бургерам возьмем насыщенный Каберне Совиньон. Если вам хочется красного, конечно же. Впрочем, красное здесь как раз и уместно. Но, если душа требует праздника, то бишь белого вина, смело берите Шардоне. Например, чилийское Chardonnay от Luis Felipe Edwards.
📌Идем дальше, если грешить, то по полной, верно? Поэтому чипсы и начос сегодня будем есть вприкуску не с прохладным пивом, а запивая бокалом сухого Рислинга или Совиньон Блана. В качестве сухого рислинга подойдет немецкий Cannis, Riesling, 2018 года.
А на десерт у нас попкорн, его дополним шампанским.
Хорошего вечера, друзья! Помните, чуть-чуть шалить можно всегда. :)