Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню.
Готовить это блюдо можно и в праздник, и на каждый день. Технология приготовления простая. Результат всегда замечательный. Справится любой. Используется минимальное количество посуды.
Предлагаю попробовать, думаю, что не пожалеете.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
· Мясо говядина – 200г
· Гречка – 400г
· Лук репчатый – 1шт.
· Морковь – 200г (2шт).
· Грибы замороженные – 200г
· Масло подсолнечное рафинированное – 70г
· Масло сливочное – 50г
· Зира (кумин) – 1/2 ч. л.
· Вода – 0,8 л
· Соль, молотый перец - по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
листайте галерею с комментариями
Чтобы гречка была рассыпчатой, вода берется из расчета на 1 стакан гречки два стакана воды.
Взятые пропорции ингредиентов в рецепте хорошо раскрывают вкус гречки. Количество можно регулировать по Вашему вкусу.
Вместо говядины используйте мясо по своему усмотрению.
Сливочное масло можно заменить на топленое, вкус будет еще лучше.
Приятного аппетита!
Если понравилось, не забудьте нажать на иконку «палец к верху». Чтобы не искать рецепт подпишитесь, поделитесь в соц. сетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда.