Интересный рецепт приготовления вкусных и сочных котлет. Обожаю котлеты, к любому гарниру, ну конечно же больше всего к пюрешке. Но больше всего мне нравится готовить домашние котлеты по разным рецептам. Мне нравится разнообразие в приготовлении, каждый раз одно и тоже надоедает. Хочу поделиться с Вами интересным рецептом приготовления вкусных котлет. Я их называю котлеты гнезда, ну мне они так выглядят, Вы же называйте их как Вам большое нравится. По этому рецепту они получаются сытными и интересными с виду. Если Вы не знаете что приготовить на Новый год, тогда эти котлеты станут отличной идеей. Лично я их что процентов приготовлю, они будут отлично смотреться на праздничном столе.
Ингредиенты:
- Фарш - 600 г
- Зелень пучок
- Хлеб - 3 ломтика
- Яйца - 2 шт.
- Сушенный чеснок
- Соль
- Болгар. перец - 1 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Сыр - 100 г
Способ приготовления:
1. Нарезаем небольшой пучок зелени, а именно у меня лук зеленый, укроп и петрушка. Добавляем к 600 г фарша ассорти - говядина и свинина.
2. Добавляем три ломтика размягченного белого хлеба. Разбиваем два яйца. Посыпаем сушенным чесноком, можно добавить и свежий. Чайную ложку соли. Все тщательно перемешиваем.
3. Один болгарский перец и две помидоры нарезаем кружочками.
4. Противень застилаем пергаментной бумагой. Руки смачиваем в воде и формируем котлету, делаем ее плоской.
5. Затем кладем на котлеты кружочки болгарского перца. Сверху помидорки.
6. Сверху посыпаем натёртым сыром. По желанию можете сыр не натирать а класть цельными ломтиками. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут и можно подавать.
Много интересных рецептов есть на моём сайте ГОТОВИМ ВКУСНО ☺ Заходите буду рада каждому из вас
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже: