За пол часа приготовить ужин? Это реально? Ну, думаю что да!
Поверьте, все хотят после работы отдохнуть, а не стоять у плиты весь вечер, чтобы приготовить ужин.
Я приготовила очень вкусное мясо, получилось оно очень быстро, мягкое, нежное, в меру сочное.
Я брала курицу, она готовится очень быстро, поэтому и ужин наш приготовился очень быстро.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
400 г куриного мяса
2 помидорки
1 болгарский сладкий перец
1-2 луковицы
Пучок зелени
4-5 зубчиков чеснока
150-180 г сметаны 15-20%
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Мясо промыть, нарезать на куски.
Слегка отбить, посолить немного.
Противень застрелить фольгой.
И выкладываем на фольгу наше мясо.
Лук нарезаем полукольцами.
Высыпаем на мясо, разровнять.
Помидоры и перец тонко нарезать.
Выкладываем слой перца.
Затем идёт слой помидорный.
Чеснок и зелень измельчить.
Высыпать в сметану, посолить.
Всё хорошо перемешать.
И смазать верх помидор получившимся сметанным соусом.
Накрываем фольгой. Хорошо запечатываем.
Ставим в разогретую до 240 градусов духовку на 15-20 минут.
Достаём, снимаем аккуратно верхнюю фольгу, пар горячий, не обожгитесь.
Температуру убавить до 200 градусов.
Отправляем в духовку ещё на 10 минут.
При желании можно посыпать сыром, но и так очень вкусно.
Вот и готово вкусное сочное мясо под такой вкусной и красивой шубкой из овощей и сметанного соуса.
И ещё один рецепт вкуснейшего мяса.
Приятного вам аппетита!
Подписывайтесь на канал и новые вкусные рецепты ждут вас каждый день. А я жду от вас оценок и комментариев!)
Приглашаю вас на мой сайт https://gotovlusluboviy.ru/