Найти тему
Вкусно & Сытно

Куриное «Эскимо» в беконе. Куриный люля-кебаб.

Оглавление

Привет друзья!)

Хочу поделиться с Вами отличным рецептом, который подойдёт для обеда на каждый день или на праздничный стол! Готовится так просто, что проще уже и некуда😋

Ингредиенты:

🐔 Куриная грудка - 1 шт

🥚 Яйцо куриное 1 шт

🧅 Лук репчатый - 1 шт

🥓 Бекон - 10 ломтиков

 🧈Масло растительное - для жарки

🍚 Манка - 2 ст ложки 

🌶 Соль, чёрный перец - по вкусу

-2

Приготовление:

  1. Нарежьте куриное филе небольшими кубиками, лук измельчите, сложите все в блендер и смелите в фарш.
  2. К фаршу добавьте манку (она впитает лишнюю жидкость), добавьте щепотку молотого перца, соль, яйцо.
  3. Замесите однородный фарш и уберите в холодильник минут на 20, дайте манке набухнуть.
  4. Мокрыми руками разделите фарш на порции и накрутите на деревянные шпажки по форме кебабов. Двумя полосками бекона оберните фарш по всей длине.
-3

5 . Отправьте обжариваться в разогретую сковородку, гриль или в духовку при t 180 го до полной готовности минут на 20. 

Всем приятного аппетита 😋 

Еще больше интересных рецептов смотрите на моем YouTube канале https://www.youtube.com/channel/UC4g5DdOaPOWAN8H-mdIJOxg

Еда
6,93 млн интересуются