Ингредиенты:
- Овсяные хлопья — 2 стакана
- Бананы спелые — 2 шт.
- Кокосовая стружка — 50 гр.
- Масло сливочное (можно растительное) — 40 гр.
Приготовление:
Включите духовой шкаф. Установите в нем температуру 180 градусов.
Растопите сливочное масло. Разомните вилкой бананы.
Смешайте овсяные хлопья с кокосовой стружкой. Введите в сухую смесь бананы и масло. Хорошо перемешайте тесто (я делала это руками).
При помощи рук сформируйте печенье, выложите его на противень, застеленный силиконовым ковриком (либо смазанным маслом пергаментом) и отправьте в разогретый духовой шкаф, на 15 минут.
Спустя указанное время, достаньте готовое печенье из духовки. Переложите его на решетку, дайте ему остыть. Затем достаньте кружку, налейте в нее любимый чай или кофеек (без сахара) и наслаждайтесь печенюшками)))
Приятного чаепития!