КОРН И КРАСНЫЕ АПЕЛЬСИНЫ, ТЫКВА И РУККОЛА, ШПИНАТ, АПЕЛЬСИН И РЕПА, ФАСОЛЬ И ПЕСТО, ЯБЛОКИ, ИЗЮМ И КАПУСТА
Евгений Райцес делал глосси-журналы тогда, когда этот термин в стране знали несколько человек, а сейчас работает главным дизайнером Первого канала. Всегда одевается ярко, как будто живет на Кингс-роуд или Слоан-сквер в Лондоне, а не в Москве.
И готовит, как будто работает поваром, а не дизайнером. Он всегда ходит с кипой исписанных бисерным почерком листков. На листках — рецепты, которые Райцес собирает по всему миру, а потом готовит на вечеринках дома.
У рецептов Райцеса есть две главные черты. Они требуют точности исполнения. Они все очень яркие по вкусу, аромату и текстуре блюда.
Мы выкрали у Райцеса листки с салатами, пробуйте.
Салат из корна, красных апельсинов, фисташек и граната
Красные апельсины в салате с корном придают ту самую сладость и яркий вкус, которых корн лишен в силу своей нежности.
Салат из тыквы с рукколой
Благодаря гранатовым зернам салат из тыквы и рукколы приятно похрустывает.
Шпинатный салат с апельсином и репкой
Авокадо в салате из шпината, апельсинов и репы отвечает за маслянисто-ореховую ноту.
Зеленая фасоль с песто из тыквенных семечек
Самое главное для салата из зеленой фасоли и тыквенного песто — не переварить первую.
Яблочно-изюмный коулсло
Коулсло — универсальный американский гарнир на основе мелко нашинкованной капусты. Обязательный ингредиент коулслоу — капуста; остальное вроде морковки и яблок — опционально.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/media/master-klass/yaponskiy-molochnyy-hleb
https://eda.ru/media/vsjudu-zhizn/istoriya-borodinskogo-hleba
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!