Найти тему
Еда.ру

Легкие салаты

Оглавление

КОРН И КРАСНЫЕ АПЕЛЬСИНЫ, ТЫКВА И РУККОЛА, ШПИНАТ, АПЕЛЬСИН И РЕПА, ФАСОЛЬ И ПЕСТО, ЯБЛОКИ, ИЗЮМ И КАПУСТА

Евгений Райцес делал глосси-журналы ­тогда, когда этот термин в стране знали несколько человек, а сейчас работает главным дизайнером Пер­вого канала. Всегда одевается ярко, как будто живет на Кингс-роуд или Слоан-сквер в Лондоне, а не в Москве.

И готовит, как будто ­работает поваром, а не дизайнером. Он всегда ходит с кипой исписанных бисерным почерком листков. На листках — рецепты, которые Райцес собирает по всему миру, а потом готовит на вечеринках дома.

У рецептов Райцеса есть две главные черты. Они требуют точности исполнения. Они все очень яркие по вкусу, аромату и текстуре блюда.

Мы выкрали у Райцеса листки с салатами, пробуйте.

-2

Салат из корна, красных апельсинов, фисташек и граната

-3

Красные апельсины в салате с корном придают ту самую сладость и яркий вкус, которых корн лишен в силу своей нежности.

Салат из тыквы с рукколой

-4

Благодаря гранатовым зернам салат из тыквы и рукколы приятно похрустывает.

Шпинатный салат с апельсином и репкой

-5

Авокадо в салате из шпината, апельсинов и репы отвечает за маслянисто-ореховую ноту.

Зеленая фасоль с песто из тыквенных семечек

-6

Самое главное для салата из зеленой фасоли и тыквенного песто — не переварить первую.

Яблочно-изюмный коулсло

-7

Коулсло — универсальный американский гарнир на основе мелко нашинкованной капусты. Обязательный ингредиент коулслоу — капуста; остальное вроде морковки и яблок — опционально.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

https://eda.ru/media/master-klass/yaponskiy-molochnyy-hleb

https://eda.ru/media/vsjudu-zhizn/istoriya-borodinskogo-hleba

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!