Сегодня у нас не обычное, простое в приготовлении и очень вкусное блюдо грузинской кухни - аджапсандал. Этот рецепт я перенял у своей коллеги Веры Вахтанговны, с которой работал в ресторане "Кольчуга".
Для приготовления аджапсандали нам потребуются простые и доступные продукты:
Баклажаны – 2 шт.
Перец болгарский – 3 шт.
Томаты – 2 шт.
Перец чили – 2 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика.
Масло для жарки – 500 г.
Соль, перец – по вкусу.
Кинза – 20 г.
Способ и время приготовления, смотрите в видео:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ YouTube КАНАЛ:
https://www.youtube.com/channel/UC1vlulrLIMlYeHs2G8lsOKQ?sub_confirmation=1
ГОТОВЬТЕ ВМЕСТЕ СО МНОЙ!
ГОТОВЬТЕ КАК Я!
ГОТОВЬТЕ ЛУЧШЕ МЕНЯ!
А как вы готовите аджапсандал?