Найти тему

АДЖАПСАНДАЛИ по-грузински от шеф-повара Виктора Белей | Грузинская кухня

Оглавление

Сегодня у нас не обычное, простое в приготовлении и очень вкусное блюдо грузинской кухни - аджапсандал. Этот рецепт я перенял у своей коллеги Веры Вахтанговны, с которой работал в ресторане "Кольчуга".

Настоящий аджапсандал
Настоящий аджапсандал

Для приготовления аджапсандали нам потребуются простые и доступные продукты:

Баклажаны – 2 шт.

Перец болгарский – 3 шт.

Томаты – 2 шт.

Перец чили – 2 шт.

Чеснок – 3-4 зубчика.

Масло для жарки – 500 г.

Соль, перец – по вкусу.

Кинза – 20 г.

Способ и время приготовления, смотрите в видео:

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ YouTube КАНАЛ:

https://www.youtube.com/channel/UC1vlulrLIMlYeHs2G8lsOKQ?sub_confirmation=1

ГОТОВЬТЕ ВМЕСТЕ СО МНОЙ!

ГОТОВЬТЕ КАК Я!

ГОТОВЬТЕ ЛУЧШЕ МЕНЯ!

А как вы готовите аджапсандал?

Еда
6,93 млн интересуются