Этот рецепт взят с ютуба, даже не предполагала, что так можно приготовить и очень вкусно. Берем баклажаны, режем брусками
Затем болгарский перец
Помидоры и репчатый лук
И начинаем жарить поэтапно, сначала лук.
За ними помидоры
Надо их вместе пожарить минут 5-7
Затем закидываем перец, можно еще добавить стручковый по желанию и если кто то любит острое, но только прям целиком, а то будет очень остро, помешиваем и жарим еще минут 5-7.
И наконец добавляем баклажаны
Аккуратно всё перемешиваем и жарим всё вместе дальше.
Потом добавляем вот такую пасту, конечно ее трудно достать в некоторых регионах, но можно заказать в интернет магазинах, где продают всякие корейские товары, это соевая паста с Южной Кореи, без неё там практический мало что готовят, надо положить прям столовую ложку с большой горкой её. И всё хорошо перемешать.
Жарим дальше несколько минут, постоянно помешивая, чтобы не пригорело и закрываем крышкой на несколько минут.
Через 3 минуты открываем и помешиваем снова, только осторожно, чтобы овощи не развалились, не надо их сильно перемешивать и надавливать на них, а то получиться размазня.
И через 15-20 минут пробуйте особенно перец, как только он будет готов, всё, начинаем заправлять.
Молотый черный перец, молотые семена кориандра, чеснок через пресс и зелень кинзы и дальше аккуратно всё перемешиваем, в процессе можно добавить соль, если нехватает.
Приятного аппетита всем! Это очень вкусно и с хлебом и с рисовой кашей, особенно очень вкусный сок, что образуется на дне.