Найти в Дзене
Ирина Ким

Кадича (жаренные баклажаны) по корейский

Этот рецепт взят с ютуба, даже не предполагала, что так можно приготовить и очень вкусно. Берем баклажаны, режем брусками

-2

Затем болгарский перец

-3

Помидоры и репчатый лук

-4
-5

И начинаем жарить поэтапно, сначала лук.

-6

За ними помидоры

-7

Надо их вместе пожарить минут 5-7

-8

Затем закидываем перец, можно еще добавить стручковый по желанию и если кто то любит острое, но только прям целиком, а то будет очень остро, помешиваем и жарим еще минут 5-7.

-9

И наконец добавляем баклажаны

-10
-11

Аккуратно всё перемешиваем и жарим всё вместе дальше.

-12

Потом добавляем вот такую пасту, конечно ее трудно достать в некоторых регионах, но можно заказать в интернет магазинах, где продают всякие корейские товары, это соевая паста с Южной Кореи, без неё там практический мало что готовят, надо положить прям столовую ложку с большой горкой её. И всё хорошо перемешать.

-13

Жарим дальше несколько минут, постоянно помешивая, чтобы не пригорело и закрываем крышкой на несколько минут.

-14

Через 3 минуты открываем и помешиваем снова, только осторожно, чтобы овощи не развалились, не надо их сильно перемешивать и надавливать на них, а то получиться размазня.

-15

И через 15-20 минут пробуйте особенно перец, как только он будет готов, всё, начинаем заправлять.

-16

Молотый черный перец, молотые семена кориандра, чеснок через пресс и зелень кинзы и дальше аккуратно всё перемешиваем, в процессе можно добавить соль, если нехватает.

-17

Приятного аппетита всем! Это очень вкусно и с хлебом и с рисовой кашей, особенно очень вкусный сок, что образуется на дне.

-18

Еда
6,93 млн интересуются