Найти тему
Семейные дела

Варим борщ на куриной грудке.

Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня сегодня варим борщ с супругой, вернее варит она, а я комментирую и фоткаю.

Сегодня на куриной грудке борщ, вообще мы в последние годы все супы варим на курице либо на говядине, свинину только тушим или жарим.

Итак, бульон уже варится.

Фото автора
Фото автора

Ингредиенты: картофель, большая луковица, морковь натертая замороженная, банка свеклы маринованной (своего производства), капуста, томатная паста.

Фото автора
Фото автора

Картошку нарезаем мелко, кидаем в кипящий бульон. Следом мелко нашинкованную капусту.

Фото автора
Фото автора

Обжариваем нарезанный лук

Фото автора
Фото автора

Добавляем к луку морковь и тоже обжариваем

Фото автора
Фото автора

В сковороду добавляем столовую ложку томатной пасты, тщательно перемешиваем с овощами, немного обжариваем. Всё это отправляем в кастрюлю.

Маринованную свеклу аккуратно добавляем в кастрюлю незадолго до готовности. Свеклу, выращенную на своём огороде, маринует тёща, специально для борщей, туда же и зелень ароматную кладёт.

Ну вот, борщ практически готов. Вкуснейший аромат на весь дом, мм...

Готово!
Готово!

Еще наготовили котлет из говядины по коронному рецепту. Рецепт читайте тут.

Фото автора
Фото автора

Ну вот, на этом прощаюсь. Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал.