Найти тему
Кулинар

Все о супах

ВСЕ О СУПАХ
Супы какие бы они не были, мясные, рыбные и грибные содержат вкусовые вещества, способствующие сокоотделению. Сильными сокогонными средствами являются молочная и другие органические кислоты, имеющиеся в щах, борщах, рассольниках, супах на квасе. Лавровый лист, душистый перец, белые корнеплоды, зелень лука и петрушки придают супам приятный аромат.


Таким образом, супы прежде всего являются блюдами, возбуждающими аппетит, и их вкусу, внешнему виду, аромату надо придавать исключительное значение.


Крестьянский суп
Морковь, петрушку и картофель нарезают кружочками, лук дольками. Морковь и петрушку пассируют, добавляют репчатый лук и пассируют все вместе. В кипящую жидкость закладывают капусту, нарезанную на кусочки квадратной формы, доводят до кипения, добавляют картофель и пассированные коренья, затем томатную пасту и в конце специи.
РЕЦЕПТ: Крестьянский суп одна порция капуста80, картофель 110, морковь 20, петрушка 5, лук 20, жир 5. Все очень просто. Приятного аппетита.

-2


Картофельный суп.
Этот суп можно приготовить на мясном и рыбном бульоне. Морковь и петрушку нарезают ломтиками или брусочками, пассируют, добавляют нашинкованный репчатый лук и пассируют все вместе. Часть морковки можно заменить репой. Картофель нарезают ломтиками или брусочками. В кипящий бульон закладывают пассированные коренья, доводят до кипения, добавляют картофель и варят до готовности 20-25. В конце варки добавляют специи и иногда томатную пасту. Подают суп с рыбой или мясными продуктами, посыпав зеленью.


Всем спасибо, подписываемся, понравилось? Ставим лайки.

Вкусные, диетические супа

Вся польза от рыбы.

Еда
6,23 млн интересуются