Всем здравствуйте!
Сегодня расскажу о приготовлении рыбы под маринадом, у меня это будет минтай.
Для приготовления мне понадобится одна большая рыбина, которую я почистила и освободила от плавников и морковь с луком.
Для маринада мне понадобится уксус 9%, растительное масло (также для пассированния овощей), соль, специи, мука рисовая ц/з для обвалки.
Рыбу порезала на стейки, обваляла в муке, обжарила до готовности, выложила на блюдо.
Пока готовилась рыбка, морковь натерла на крупной тёрке, а лук порезала полу кольцами.
Отправляю лук на сковородку, смазанную растительным маслом. Обжариваю лук до золотистого цвета. Добавляю морковь, воду, соль и специи. Тушу все под крышкой до готовности.
Теперь, когда все готово, добавляю в овощи пару столовых ложек уксуса, опять накрывают крышкой и даю полностью овощам остыть и пропитаться в маринаде.
Затем перекладываю овощи поверх рыбы и оставляю настояться до подачи к столу.
Вот, такое блюдо подаю к столу.
Попробуйте, очень вкусно.