Найти тему

🌞Своя ПП🌞Минтай под маринадом

Всем здравствуйте!

Сегодня расскажу о приготовлении рыбы под маринадом, у меня это будет минтай.

Минтай под маринадом
Минтай под маринадом

Для приготовления мне понадобится одна большая рыбина, которую я почистила и освободила от плавников и морковь с луком.

Ингредиенты для блюда
Ингредиенты для блюда

Для маринада мне понадобится уксус 9%, растительное масло (также для пассированния овощей), соль, специи, мука рисовая ц/з для обвалки.

Рыбу порезала на стейки, обваляла в муке, обжарила до готовности, выложила на блюдо.

Готовая рыбка. Поспала зеленью.
Готовая рыбка. Поспала зеленью.

Пока готовилась рыбка, морковь натерла на крупной тёрке, а лук порезала полу кольцами.

Подготовленные для пассированния овощи.
Подготовленные для пассированния овощи.

Отправляю лук на сковородку, смазанную растительным маслом. Обжариваю лук до золотистого цвета. Добавляю морковь, воду, соль и специи. Тушу все под крышкой до готовности.

-5

Теперь, когда все готово, добавляю в овощи пару столовых ложек уксуса, опять накрывают крышкой и даю полностью овощам остыть и пропитаться в маринаде.

Затем перекладываю овощи поверх рыбы и оставляю настояться до подачи к столу.

Накрываю рыбу маринадом.
Накрываю рыбу маринадом.

Вот, такое блюдо подаю к столу.

Рыба под маринадом.
Рыба под маринадом.

Попробуйте, очень вкусно.

Еда
6,93 млн интересуются