Пекерсы - мини-пирожки с индейкой, на мой взгляд, самая вкусная и удачная вещь из всего ассортимента продукции Горячей Штучки.
Попробовал разок и всё, теперь, когда надо быстренько перекусить, беру только их. Да и недорогие они, стоит упаковка в магазине у дома чуть больше 70 рублей.
Конечно, еду такого плана не назвать полезной, но зато она вкусна и очень удобна в приготовлении. Думаю, если не злоупотреблять, то и особого вреда от неё не будет.
Итак, что же из себя представляют эти самые пекерсы.
Это маленькие пирожки, или скорее даже трубочки, с начинкой из мяса. Перед употреблением их следует разогреть в сковороде, либо в микроволновке.
Пекерсы упакованы в пластиковый лоток с с этикеткой оформленной в фирменном узнаваемом стиле.
Естественно, в составе продукта полно всяких пищевых добавок. Переписывать весь список не буду, все равно это никому не интересно.
Отмечу лишь только то, что мясо индейки в списке стоит не на первом месте, в составе преобладает простая курятина.
Разогреть пирожки можно в микроволновке, но тогда тесто останется мягким. Я люблю чтобы тесто было хрустящим и поэтому обычно обжариваю пекерсы на сковородке.
Этим кстати, свожу на нет одно из достоинств этого блюда. На упаковке особо выделено, что пирожки приготовлены без фритюра.
10 - 15 минут на сковороде и 9 аппетитных маленьких пирожков готовы к употреблению.
Тесто, да и сам фарш по структуре резиновые, но очень вкусные, ну по крайней мере для меня.
На вкус пирожки вполне себе съедобные, начинка, как и обещано очень сочная.
Ничего плохого про это блюдо даже сказать не могу, разве что только про состав. Хотя где он сейчас полностью натуральный.
А так, вполне нормальная еда, отличный вариант для быстрого перекуса.