Найти тему

Овсяноблин с сыром и помидорами!👍

Блин из овсянки — это сытный и полезный завтрак. Блюдо для тех кто следит за своим здоровьем, стараясь правильно питаться. Если не добавлять в тесто соль и сахар, то прекрасно подойдёт для ПП.

Овсяноблин вкусен и в холодном виде. Удобно взять с собой в дорогу или на учёбу. Альтернатива приевшейся овсяной каше!

Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/ovsyanoblin-s-syrom-i-pomidorami

Ингредиенты

Вода 50 мл

Молоко 50 мл

Овсяные хлопья 4 ст. л.

Помидоры 1 шт.

Сыр твёрдый 50 г

Шаг 1 Ссылка

-2

Как же приготовить самый полезный завтрак? Подготовьте все необходимые продукты для овсяноблина.

Шаг 2 Ссылка

-3

Овсяные хлопья (4 столовые ложки) измельчите в блендере. Высыпьте в глубокую чашку.

Шаг 3 Ссылка

-4

Добавьте 1 яйцо, молоко (50 мл). Если вы хотите тонкие блины, то добавьте воды (50 мл).

Шаг 4 Ссылка

-5

Всё тщательно перемешайте.

Шаг 5 Ссылка

-6

Из полученного теста напеките блины. Используйте сковороду которая не требует добавления масла. Пока блины жарятся нарежьте помидор полукольцами и потрите сыр.

Как жарить тонкие блины

Шаг 6 Ссылка

-7

Дайте готовым блинам немного остыть, так как при сворачивании горячими они могут порваться. Остывший овсяноблин выложите на рабочую поверхность.

Шаг 7 Ссылка

-8

На одну половину, по краю выложите помидоры.

Шаг 8 Ссылка

-9

Сверху посыпьте сыром.

Шаг 9 Ссылка

-10

Прикройте второй половиной овсяноблина. Выложите на горячую сковороду на 3 минуты.

Шаг 10 Ссылка

-11

По желанию украсьте зеленью — овсяноблин на молоке с начинкой готов! Можно и не сворачивать, тоже получиться вкусно и оригинально. Даже без начинки такие блины приятные и нежные на вкус. Приятного аппетита!

#блины #рецепт #овяноблин #овсянблины #завтрак

Еда
6,93 млн интересуются